用 Google Business View 展示你的店吧!

Google 從去年三月中正式發佈了 Google Maps Business View 商家環景 ,運用 Google 提供的街景服務技術,為商家訪客提供 360 度的高畫質店內實景圖像。

螢幕快照 2015-03-20 下午4.31.09.png

(圖片來源:Google Maps Business View 商家環景

 

Google Maps 的街景(Street View)除了可以在街道上查看商家,發揮找路的功能,現在,還可以帶我們走入室內,讓我們在網路上就能逛商家,看內部的裝潢或作品。Google Maps 近幾年來一直不斷得有其他關於環景的產品出來,例如:

Art Project:探索來自世界各地博物館和檔案館的展覽及館藏。 以超凡的細膩度探究文化瑰寶,從隱世珍品到大師鉅作,內容包羅萬象。

螢幕快照 2015-03-20 下午5.15.12.png

 

World Wonders:從龐貝考古遺跡到廣島和平紀念資料館,Google 的 World Wonders Project 為您如實呈現遠古和現代的世界奇景。Google 利用獨家的街景服務技術,讓全球各地的使用者都能遊歷這個世界的文物遺跡。

螢幕快照 2015-03-20 下午5.16.26.png

 

歷史性的時刻:透過線上展覽,深入瞭解人類史上重大時刻背後的故事。每一組展覽都運用了文件、相片和影片來呈現歷史事件,部分展覽還提供相關人物的個人陳述。

螢幕快照 2015-03-20 下午5.16.02.png

 

Google Maps Business View 商家環景其實在其他國外地區已經運行了幾年,去年開始才正式在台灣上線。Google Maps Business View 商家環景透過 Google 搜尋、Google 地圖和 Google+ 以虛擬方式瀏覽商家內部實景。

 

如果有興趣的朋友可以在「尋找當地的推薦攝影師或攝影機構」找到 Google 認證的攝影機構聯絡,進一步了解 Google Maps Business View 商家環景

You may also like

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *